Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646394
Clasificación : | 034-885202-A1-2009 |
Sustentante: | Alberti Romero, Rogelio de |
Asesor(es) : | Horton Muñoz, Héctor |
Título : | Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México |
Fecha de publicación : | 2009 |
Páginas: | 1 recurso en línea (98 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Administración |
Escuela o Facultad : | Facultad de Contaduría, Administración e Informática Campus Acapulco |
Institución : | Universidad Americana de Acapulco |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646394 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2009/agosto/0646394/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000646394.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0646394_A1.pdf | Texto Completo | 820.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons