Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646229
Clasificación : 001-01048-S1-2009
Sustentante: Shamosh Halabe, Salomón
Asesor(es) : Sánchez Mora, María del Carmen
Título : Historia, nutrición, salud y ecología para generar estrategias de comunicación sobre la espirulina (A. maxima)
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (85 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Filosofía de la Ciencia
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ciencia
Obras de divulgación
Arthospira maxima
Espirulina
Ecología
Uso terapeutico
Espirulina como alimento
México
Nutrición
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646229
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000646229
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000646229.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0646229_A1.pdfTexto Completo1.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons