Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646092
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Márquez, María Andrea
dc.contributor.advisorJiménez Ambriz, Sergio
dc.creatorSierra Pérez, Isaac
dc.date.created2009-07-30T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646092-
dc.format.extent1 recurso en línea (VII, 106 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000646092
dc.subjectMosca mexicana de la fruta
dc.subjectVapor saturado
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de tratamientos térmicos (vapor saturado e hidrotérmico) para el control de mosca mexicana de la fruta, Anastrepha Ludens Loew (Diptera: Tephritidae) en mango para exportación
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTrejo Márquez, María Andrea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorJiménez Ambriz, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSierra Pérez, Isaac::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2009/julio/0646092/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-S2-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000646092.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0646092_A1.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons