Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645949
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Padilla, Laura Patricia
dc.contributor.advisorSosa Herrera, María Guadalupe
dc.creatorBarrientos García, María Mercedes-
dc.creatorRocandio Pineda, Maritza-
dc.date.created2009-07-29T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645949-
dc.format.extent1 recurso en línea (77 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645949
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelana
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMartínez Padilla, Laura Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSosa Herrera, María Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarrientos García, María Mercedes::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRocandio Pineda, Maritza::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2009/julio/0645949/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-B1-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645949.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0645949_A1.pdfTexto Completo2.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons