Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645839
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreno Martínez, Ernesto
dc.contributor.advisorJiménez Ambriz, Sergio
dc.creatorPérez Nava, Ernesto Javier
dc.date.created2009-07-28T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645839-
dc.format.extent1 recurso en línea (x, 112 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645839
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de tres empaques de polietileno en la conservación de la calidad del fríjol, infestado con Zabrotes subfasciatus (BOH.)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMoreno Martínez, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorJiménez Ambriz, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPérez Nava, Ernesto Javier::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/julio/0645839/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-P1-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645839.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0645839_A1.pdfTexto Completo1.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons