Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645615
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFarrés González-Saravia, Amelia
dc.contributor.authorÁlvarez Olivares, Victoria
dc.creatorGalindo Durán, Dafne
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645615-
dc.format.extent1 recurso en línea (102 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645615
dc.subjectEnzimas
dc.subjectLipasa
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePurificación y caracterización de carboxilesterasas de Bacillus pumilus GMA1 y su aplicación en biocatálisis
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFarrés González-Saravia, Amelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGalindo Durán, Dafne::si::SinIdentificador
dcterms.creatorÁlvarez Olivares, Victoria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/julio/0645615/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-G5-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645615.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0645615_A1.pdfTexto Completo3.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons