Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645537
Clasificación : 001-11621-E3-2009
Sustentante: Esquivel Salgado, María Guadalupe
Mejía Laguerena, Isidro
Asesor(es) : Zamora Fonseca, María Magdalena
Título : Evaluación de los costos de producción de jamón, pastel, salchicha y longaniza de carne de conejo en la FES Cuatlitlán, UNAM
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645537
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645537
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645537.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0645537_A1.pdfTexto Completo1.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons