Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645355
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández Calvo, Pablo
dc.creatorCedillo Saldaña, Jocelyn Grethel
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645355-
dc.format.extent1 recurso en línea (45 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645355
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleHerramientas de mejora continua en confitería
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHernández Calvo, Pablo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCedillo Saldaña, Jocelyn Grethel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645355/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-C11-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645355.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.1 kBMARCVisualizar/Abrir
0645355_A1.pdfTexto Completo621.98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons