Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645309
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Cortez, Elsa
dc.creatorReséndiz Mendoza, Maribel
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645309-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 72, [1] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645309
dc.subjectMaíz
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectEfecto de la temperatura
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalización
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGutiérrez Cortez, Elsa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorReséndiz Mendoza, Maribel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645309/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-R2-2009
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645309.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0645309_A1.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons