Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644002
Clasificación : 001-30322-G5-2009
Sustentante: Guerrero Álvarez, María Ángeles
Asesor(es) : Hernández Delgado, Tzasná
Título : Los metabolitos secundarios en los alimentos vegetales como nutrientes esenciales en la alimentación del ser humano
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (31 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Metabolitos vegetales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644002
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000644002
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000644002.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0644002_A1.pdfTexto Completo887.94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons