Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643361
Clasificación : 001-00551-M3-2009
Sustentante: Martínez Fernández, Paloma Dolores
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Identificación de levaduras en el queso cotija por métodos moleculares dependientes e independientes de cultivo (ARDRA, RFLP y DGGE)
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (147 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Queso
Analisis
Levadura
Identificación
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643361
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643361/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000643361.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0643361_A1.pdfTexto Completo5.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons