Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640749
Clasificación : 001-03096-T2-2009
Sustentante: Tenorio Fernández, Leonardo
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Obtención de un alimento balanceado extrudido a partir de harina de pescado proveniente de Plecostomus punctatus
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (117 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Peces
Alimentos
Extrusión
Evaluación
Harina de pescado como alimento
Alimentos para animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640749
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000640749
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000640749.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0640749_A1.pdfTexto Completo2.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons