Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639570
Clasificación : 001-01674-L2-2009
Sustentante: Lanz Arias, Gregorio Enrique
Asesor(es) : Cuarón Ibargüengoytia, José Antonio
Título : Influencia de la tasa de crecimiento magro y de una secuencia de cambio en el perfil de ácidos grasos de la dieta sobre el mérito de la canal y de la calidad de la carne de cerdo
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (v, 33 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ácidos grasos en nutrición animal
Cerdos
Nutrición
Ácidos grasos
Efecto
Carne de cerdo en canal
Calidad
Cerdo
Alimentos y alimentos
Carne magra
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639570
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000639570
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000639570.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.67 kBMARCVisualizar/Abrir
0639570_A1.pdfTexto Completo386.23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons