Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638266
Clasificación : 001-00322-M3-2009
Sustentante: Monroy García, Elis
Asesor(es) : Arena Ortiz, María Leticia
Título : Efecto de las proteínas de origen animal y vegetal de la dieta en el fenotipo de la tripsina del camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Fenotipo
Camarones
Costas del Pacífico mexicano
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000638266
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/enero/0638266/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000638266.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0638266_A1.pdfTexto Completo520.18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons