Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637252
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMejía Guadarrama, César Augusto
dc.creatorCastellanos Aceves, Alejandro
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637252-
dc.format.extent1 recurso en línea (IX, 69 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000637252
dc.subjectSaccharomyces cerevisae
dc.subjectNutrición animal
dc.subjectPrebióticos
dc.subjectCerdos
dc.subjectProductividad
dc.subjectLechones
dc.subjectAlimentación y alimentos
dc.subjectCerdas
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la adición de dos probióticos y su combinación en la dieta de cerdas en lactación sobre la productividad de la cerda y su camada
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMejía Guadarrama, César Augusto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCastellanos Aceves, Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/diciembre/0637252/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-01674-C5-2008
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000637252.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.78 kBMARCVisualizar/Abrir
0637252_A1.pdfTexto Completo756.15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons