Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000636596
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVázquez Árevalo, Rosalia
dc.contributor.advisorÁlvarez Rayón, Georgina Leticia
dc.contributor.advisorMancilla Díaz, Juan Manuel
dc.creatorVelázquez López, Héctor Julián
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000636596-
dc.format.extent1 recurso en línea (101 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000636596
dc.subjectTrastornos alimenticios
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEstructuración y evaluación de las propiedades psicométricas de un inventario de trastornos de la conducta alimentaria para hombres
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVázquez Árevalo, Rosalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorÁlvarez Rayón, Georgina Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMancilla Díaz, Juan Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVelázquez López, Héctor Julián::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0636596/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.identifier.classification001-31921-V4-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000636596.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0636596_A1.pdfTexto Completo2.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons