Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633767
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJuárez Mosqueda, María de Lourdes
dc.contributor.advisorAngulo Mejorada, Rosa Berta
dc.creatorGurrola Licea, Mariana
dc.date.created2008-10-07T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000633767-
dc.format.extent1 recurso en línea (VI, 52 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000633767
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la temperatura sobre la funcionalidad de la membrana plásmatica y el estado de capacitación del espermatozoide ovino utilizando 5°C y -5°C durante el período de equilibrio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorJuárez Mosqueda, María de Lourdes::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAngulo Mejorada, Rosa Berta::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGurrola Licea, Mariana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/octubre/0633767/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-G7-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000633767.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0633767_A1.pdfTexto Completo729.35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons