Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632129
Clasificación : 001-00587-S1-2008
Sustentante: Sosa Herrera, María Guadalupe
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Reología y estabilidad de emulsiones alaboradas con mezclas de caseinato de sodio y gelana
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (90, [9] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ingeniería Química
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Química de alimentos
Emulsiones
Reología
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000632129
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000632129
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000632129.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0632129_A1.pdfTexto Completo1.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons