Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631457
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinosa Hernández, Susana
dc.contributor.advisorHerradora Lozano, Marco Antonio
dc.creatorTapia Vale, Eslí
dc.date.created2008-09-02T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631457-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 48 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000631457
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la adición del ácido lipoico a distintas dosis en la dieta de verracos y su repercusión sobre la calidad del eyaculado
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEspinosa Hernández, Susana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHerradora Lozano, Marco Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTapia Vale, Eslí::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2008/septiembre/0631457/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-T2-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000631457.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0631457_A1.pdfTexto Completo456.67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons