Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631351
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivia López, María de los Ángeles
dc.creatorAlvarado Suárez, Luis Ángel
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631351-
dc.format.extent1 recurso en línea (86 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000631351
dc.subjectBiofilms
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio para evaluar biopelículas proteinicas como barreras protectoras de alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdivia López, María de los Ángeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlvarado Suárez, Luis Ángel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631351/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-A3-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000631351.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0631351_A1.pdfTexto Completo1.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons