Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630187
Clasificación : 001-00528-A2-2008
Sustentante: Alejandri Ramírez, Naholi David
Asesor(es) : Gómez Ruíz, Humberto Ramón
Título : Caracterización del aroma de chiles por extracción SPME y analizado por CG/EM
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630187
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000630187
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000630187.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0630187_A1.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons