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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFuentes Noriega, Inés
dc.creatorLugo Soto, Yadira
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000630164-
dc.format.extent1 recurso en línea (74 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000630164
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de perfiles de disolución de productos comerciales de ranitidina a tres Ph's diferentes
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFuentes Noriega, Inés::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLugo Soto, Yadira::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0630164/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-L5-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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