Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629005
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSolís Marín, Francisco Alonso
dc.creatorTorres Martínez, Miguel Ángel
dc.date.created2008-06-23T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629005-
dc.format.extent1 recurso en línea (72 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000629005
dc.subjectEquinodermos
dc.subjectAcapulco (Guerrero)
dc.subjectErizo de mar
dc.subjectDistribución geográfica
dc.subjectReproducción
dc.subjectBentos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAmplitud de nicho alimentario, utilización de sedimento, reproducción y distribución de Meoma ventricosa grandis Gray 1851, (Echinodermata: Brissidae) en el Canal Boca Chica, Acapulco, Guerrero, México
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorSolís Marín, Francisco Alonso::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTorres Martínez, Miguel Ángel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias del Mar y Limnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/junio/0629005/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Ciencias del Mar y Limnología
dc.identifier.classification001-03096-T1-2008
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000629005.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0629005.pdfTexto Completo9.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons