Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzáles Padilla, Everardo
dc.contributor.advisorVera Ávila, Hector
dc.contributor.advisorReyes López, Ordaz
dc.creatorVilar Martínez, Hania
dc.date.created2008-06-25T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628917-
dc.format.extent1 recurso en línea (VI, 37 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000628917
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de diferentes estimadores in vivo de las reservas de grasa corporal y músculo en cabras adultas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGonzáles Padilla, Everardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVera Ávila, Hector::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorReyes López, Ordaz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVilar Martínez, Hania::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628917/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-V1-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000628917.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0628917.pdfTexto Completo398.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons