Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628595
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBribiesca Correa, Graciela
dc.creatorGonzález Monroy, Juan Pablo
dc.date.created2008-06-17T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628595-
dc.format.extent1 recurso en línea (131, [9] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000628595
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleCutura organizacional y tecnologías de información : bases sólidas para el mejor funcionamiento de la empresa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBribiesca Correa, Graciela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzález Monroy, Juan Pablo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Informática
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628595/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Contaduría y Administración
dc.identifier.classification001-00623-G3-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000628595.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0628595.pdfTexto Completo1.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons