Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628576
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEscalante Lozada, José Adelfo
dc.creatorConca Morales, Josué Rodrigo
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000628576-
dc.format.extent1 recurso en línea (85 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000628576
dc.subjectBacterias
dc.subjectPulque
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAislamiento e identificación de bacterias lácticas productoras de nuevos polisacáridos extracelulares del pulque
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEscalante Lozada, José Adelfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorConca Morales, Josué Rodrigo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/junio/0628576/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-C2-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000628576.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0628576.pdfTexto Completo1.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons