Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627553
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Coello, Carlos
dc.creatorItza Ortiz, Mateo Fabian
dc.date.created2008-05-28T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627553-
dc.format.extent1 recurso en línea (xvii, 90 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000627553
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectZoología
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la inclusión en la dieta de ácidos grasos de origen animal, vegetal y su mezcla sobre el desarrollo del Sistema Digestivo y la respuesta inmune en pollos de engorda
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorLópez Coello, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorItza Ortiz, Mateo Fabian::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0627553/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01694-I1-2007
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000627553.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0627553.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons