Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627448
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBárzana García, Eduardo
dc.creatorSánchez Salazar, Brenda
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627448-
dc.format.extent1 recurso en línea (xii, 62 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000627448
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleInfluencia de la actividad de agua en reacciones enzimáticas de alcohólisis de aceite de ricino en medio supercrítico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorBárzana García, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSánchez Salazar, Brenda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0627448/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00551-S9-2007
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000627448.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0627448.pdfTexto Completo1.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons