Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627046
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJung Cook, Helgi Helen
dc.creatorPimentel Martínez, Shantal
dc.date.created2008-05-20T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627046-
dc.format.extent1 recurso en línea ([5], 149 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000627046
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de perfiles de disolución de productos comerciales conteniendo fenitoína en suspensión oral
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorJung Cook, Helgi Helen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPimentel Martínez, Shantal::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0627046/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-P7-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000627046.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0627046.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons