Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626806
Clasificación : 001-00528-N1-2007
Sustentante: Nava Vázquez, Roberto Israel
Asesor(es) : Marfil Rivera, Rafael Carlos
Título : Comparación del Estándar ISO 22000:2005 con el Sistema HACCP : diferencias y similitudes
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (17 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626806
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626806
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000626806.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir
0626806.pdfTexto Completo381.29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons