Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626345
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlores Minutti, José Jaime
dc.creatorPonce Sánchez, Alejandro Roberto
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626345-
dc.format.extent1 recurso en línea (II, 47 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626345
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImplantación de un programa de calidad en el área comercial de la empresa Bachoco, S.A. de C.V. basado en la metodología del mejoramiento continuo de la calidad, a través de la herramienta de 5´s japonesa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFlores Minutti, José Jaime::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPonce Sánchez, Alejandro Roberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0626345/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-P3-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000626345.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0626345.pdfTexto Completo2.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons