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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVargas Ugalde, María Elena
dc.creatorChávez Franco, José Alejandro
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624607-
dc.format.extent1 recurso en línea (V, 94 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000624607
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectManejo de alimentos
dc.subjectLeyes y legislación
dc.subjectMéxico
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hoteles
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVargas Ugalde, María Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChávez Franco, José Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2008/0624607/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-C2-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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