Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620618
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Cardoso, Dolores de la
dc.contributor.advisorSanchez Barron, Isabel Concepcion
dc.creatorCelada Cervantes, Nadia
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620618-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000620618
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleContenido de fluoruro en alimentos de una estancia infantil por el metodo de dieta duplicada : estudio estacional
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCruz Cardoso, Dolores de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSanchez Barron, Isabel Concepcion::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCelada Cervantes, Nadia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0620618/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-51421-C5-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000620618.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0620618.pdfTexto Completo585.04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons