Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619560
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBalseiro Almario, Lasty
dc.creatorGuerrero Quintanilla, Guadalupe-
dc.creatorPineda Herrera, Emir-
dc.creatorRamirez Lozano, Angélica-
dc.creatorRivas Mejia, Rosa-
dc.date.created2007-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619560-
dc.format.extent1 recurso en línea (XVII, 166 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000619560
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLa calidad de la atencion de enfermeria, con base en la opinion de los usuarios, en el Hospital Regional 1o de Octubre del ISSSTE, en Mexico, D.F.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBalseiro Almario, Lasty::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGuerrero Quintanilla, Guadalupe::si::SinIdentificador
dcterms.creatorPineda Herrera, Emir::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRamirez Lozano, Angélica::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRivas Mejia, Rosa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0619560/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Enfermeria y Obstetricia-
dc.identifier.classification001-00921-G3-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000619560.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0619560.pdfTexto Completo698.1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons