Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619123
Clasificación : 001-00550-O3-2007
Sustentante: Ocampo Alaffita, Sergio Miguel
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Propiedades viscoelasticas de papillas preparadas a base de harina de maiz nixtamalizado
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (25 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619123
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0619123/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000619123.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0619123.pdfTexto Completo1.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons