Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619123
Clasificación : 001-00550-O3-2007
Sustentante: Ocampo Alaffita, Sergio Miguel
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Propiedades viscoelasticas de papillas preparadas a base de harina de maiz nixtamalizado
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (25 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619123
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000619123
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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