Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618433
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Aguirre, Jesús Fernando
dc.creatorBusto Sanchez, José Luis
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618433-
dc.format.extent1 recurso en línea ([1], 88 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000618433
dc.subjectMaíz
dc.subjectEfecto de la sal
dc.subjectPlántulas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleActividad de glutamino sintetasa en plántulas de maíz (Zea mays L.) sometidas a estres por sal (NaCl)
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMontiel Aguirre, Jesús Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBusto Sanchez, José Luis::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0618433/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00551-B1-2007
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000618433.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0618433.pdfTexto Completo869.83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons