Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000616918
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Arellano, Raquel
dc.contributor.advisorRevilla Vazquez, Alma Luisa
dc.creatorBaeza Hernandez, Maria Gabriela
dc.date.created2007-08-20T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000616918-
dc.format.extent1 recurso en línea (110, [17] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000616918
dc.subjectMicroondas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlevalidacion de un metodo de digestion acida en horno de microondas para la cuantificacion de selenio por absorcion atomica en materia prima y fluido ruminal
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLópez Arellano, Raquel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRevilla Vazquez, Alma Luisa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBaeza Hernandez, Maria Gabriela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pd2007/0616918/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10524-B1-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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