Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614343
Clasificación : 001-00528-U1-2007
Sustentante: Utrera Andrade, Mariana
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (151 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614343
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0614343/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000614343.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir
0614343.pdfTexto Completo1.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons