Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000612828
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña Álvarez, Araceli Patricia
dc.creatorReyes Delgado, David Alejandro
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000612828-
dc.format.extent1 recurso en línea (91 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000612828
dc.subjectCromatografía de gases
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion de los principales compuestos organicos del mezcal por cromatografia de gases capilar-espectometria de masas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPeña Álvarez, Araceli Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorReyes Delgado, David Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0612828/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-R9-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000612828.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0612828.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons