Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000611075
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz Cervantes, Juan Jesus
dc.contributor.advisorRuiz Rivera, Maria de los Ángeles
dc.creatorRamirez Espinosa, Jesus Jonathan
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000611075-
dc.format.extent1 recurso en línea (43 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000611075
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstimacion del costo de produccion de un kilogramo de carne de bovino en pie en un periodo de 120 dias de engorda intensiva en corral
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRuiz Cervantes, Juan Jesus::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRuiz Rivera, Maria de los Ángeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamirez Espinosa, Jesus Jonathan::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0611075/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-R13-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000611075.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0611075.pdfTexto Completo1.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons