Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610255
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBermúdez-Rattoni, Federico
dc.creatorRamírez Lugo, Leticia
dc.date.created2007-03-01T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610255-
dc.format.extent1 recurso en línea (III, 90 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000610255
dc.subjectBiología
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFormacion del trazo de memoria gustativa : nucleos accumbens y parabraquial
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorBermúdez-Rattoni, Federico::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamírez Lugo, Leticia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0610255/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Fisiología Celular
dc.identifier.classification001-11281-R4-2006
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000610255.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0610255.pdfTexto Completo6.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons