Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609676
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlorente Bousquets, Adriana
dc.creatorGuerrero Cancino, Zosimo
dc.date.created2007-02-14T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609676-
dc.format.extent1 recurso en línea (a-h, VI, 113 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000609676
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleHerramienta de calculo para la formulacion de productos carnicos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLlorente Bousquets, Adriana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGuerrero Cancino, Zosimo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0609676/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-G2-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000609676.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0609676.pdfTexto Completo1.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons