Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609332
Clasificación : 001-00528-L1-2006
Sustentante: Loera Rivera, Raquel
Asesor(es) : Brito de la Fuente, Edmundo
Título : Efecto de la relacion proteina-hidrocoloide en la estabilidad de emulsiones aceite-agua
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (92 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609332
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000609332
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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