Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000606261
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFuentes Garcia Martin
dc.creatorPadilla Ahuatzi, Arturo
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000606261-
dc.format.extent1 recurso en línea (114 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000606261
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleAdiciones y reformas al Codigo civil para el Distrito Federal en su capitulado de los alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFuentes Garcia Martin::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPadilla Ahuatzi, Arturo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Derecho
dc.degree.grantorUniversidad Latina
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2006/0606261/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPlantel Centro
dc.degree.departmentEscuela de Derecho
dc.identifier.classification013-308409-P3-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000606261.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.11 kBMARCVisualizar/Abrir
0606261.pdfTexto Completo745.03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons