Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000605576
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAltamirano Álvarez, Tizoc Adrián
dc.creatorMaldonado Rosales, Maria de la Luz
dc.date.created2006-08-15T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000605576-
dc.format.extent1 recurso en línea (61 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000605576
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleContribucion al conocimiento sobre la dieta del Coati (Nasua nasua), a traves de rastros en el municipio de Chapa de Mota Estado de Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAltamirano Álvarez, Tizoc Adrián::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMaldonado Rosales, Maria de la Luz::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pd2006/0605576/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-M2-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000605576.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0605576.pdfTexto Completo2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons