Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604594
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSangines Garcia, Leonor
dc.contributor.advisorHerradora Lozano, Marco Antonio
dc.contributor.advisorAlonso Pesado, Arturo
dc.creatorBarcena Palomino, Gerardo
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604594-
dc.format.extent1 recurso en línea (79 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000604594
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la calidad de la canal de cerdos en finalizacion alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba y análisis costo - beneficio por kg de carne magra producida
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSangines Garcia, Leonor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHerradora Lozano, Marco Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAlonso Pesado, Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBarcena Palomino, Gerardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2006/0604594/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-B2-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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000604594.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
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