Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575
Clasificación : 001-00528-H1-2006
Sustentante: Hernandez Diego, Juan Carlos
Asesor(es) : Hidalgo Torres, Miguel Angel
Título : Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000603575
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000603575.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0603575.pdfTexto Completo4.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons