Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603016
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlvarez Rayon, Georgina Leticia
dc.contributor.advisorMancilla Díaz, Juan Manuel
dc.contributor.advisorVazquez Arrevalo, Rosalia
dc.creatorSanchez Perez, Adriana
dc.date.created2006-04-05T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603016-
dc.format.extent1 recurso en línea (114 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000603016
dc.subjectTrastornos alimenticios
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEstructuracion y evaluacion de las propiedades psicometricas de un cuestionario multidimensional de trastornos alimentarios
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAlvarez Rayon, Georgina Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMancilla Díaz, Juan Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVazquez Arrevalo, Rosalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSanchez Perez, Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2006/0603016/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.identifier.classification001-31921-S1-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000603016.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0603016.pdfTexto Completo5.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons