Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000602945
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Herrera, Florencio
dc.contributor.advisorBarrientos Noriega, Aida Ivone
dc.contributor.advisorHermosillo Garcia, Angela Maria
dc.creatorMontalvo Martinez, Gustavo
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000602945-
dc.format.extent1 recurso en línea (63 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000602945
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleParticipacion de los receptores 5HT1a en relacion con el LiCI y sus propiedades antidepresivas mediante el Condicionamiento Aversivo a los Sabores
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMiranda Herrera, Florencio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBarrientos Noriega, Aida Ivone::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHermosillo Garcia, Angela Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMontalvo Martinez, Gustavo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2006/0602945/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.identifier.classification001-31921-M10-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000602945.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0602945.pdfTexto Completo1.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons