Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000602489
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArgote Espinosa, Rosa Maria
dc.contributor.advisorSotelo López, Ángela
dc.creatorAguilar Navarro, Jeanette Adriana
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000602489-
dc.format.extent1 recurso en línea (91, [4] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000602489
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComposicion nutricia del plancton del Lago de Patzcuaro, Michoacan, Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorArgote Espinosa, Rosa Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSotelo López, Ángela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAguilar Navarro, Jeanette Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2006/0602489/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-A0-2005
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000602489.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0602489.pdfTexto Completo2.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons